1 junio, 2019

Proyectos de Investigación

LÍNEA: DESARROLLO Y APLICACIÓN DE TECNOLOGÍAS Y SERVICIOS PARA EL MEJORAMIENTO DE LA SALUD HUMANA
LÍNEA: PRODUCCIÓN DE MATERIALES Y TECNOLOGÍAS PARA LA CONSTRUCCIÓN, OBRAS DE ARQUITECTURAS E INGENIERÍAS
LÍNEA: MANEJO INTEGRADO DE RECURSOS NATURALES PARA LA MITIGACIÓN DE IMPACTOS MEDIOAMBIENTALES
LÍNEA: TECNOLOGÍAS Y PROCESOS CON ENERGÍAS LÍMPIAS
LÍNEA. PERFECCIONAMIENTO DE LOS PROCESOS FORMATIVOS EDUCACIONALES
LÍNEA: CONSERVACIÓN Y RECUPERACIÓN DEL PATRIMONIO CULTURAL Y LA MEMORIA HISTÓRICA DE LA NACIÓN
LÍNEA: MANEJO INTEGRAL DE RECURSOS PARA EL INCREMENTO DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS
LÍNEA: PERFECCIONAMIENTO E INSTITUCIONALIZACIÓN DE LA SOCIEDAD CUBANA EN RESPUESTA A LA POLÍTICA SOCIOECONÓMICA DEL PAÍS
LÍNEA: OBTENCIÓN DE NUEVOS MATERIALES Y SUSTANCIAS
LÍNEA: DESARROLLO Y APLICACIÓN DE PRODUCTOS DE BASE BIOTECNOLÓGICA

LÍNEA: DESARROLLO Y APLICACIÓN DE TECNOLOGÍAS Y SERVICIOS PARA EL MEJORAMIENTO DE LA SALUD HUMANA

LÍNEA: PRODUCCIÓN DE MATERIALES Y TECNOLOGÍAS PARA LA CONSTRUCCIÓN, OBRAS DE ARQUITECTURAS E INGENIERÍAS

LÍNEA: MANEJO INTEGRADO DE RECURSOS NATURALES PARA LA MITIGACIÓN DE IMPACTOS MEDIOAMBIENTALES

LÍNEA: TECNOLOGÍAS Y PROCESOS CON ENERGÍAS LÍMPIAS

LÍNEA. PERFECCIONAMIENTO DE LOS PROCESOS FORMATIVOS EDUCACIONALES

LÍNEA: CONSERVACIÓN Y RECUPERACIÓN DEL PATRIMONIO CULTURAL Y LA MEMORIA HISTÓRICA DE LA NACIÓN

LÍNEA: MANEJO INTEGRAL DE RECURSOS PARA EL INCREMENTO DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS

LÍNEA: PERFECCIONAMIENTO E INSTITUCIONALIZACIÓN DE LA SOCIEDAD CUBANA EN RESPUESTA A LA POLÍTICA SOCIOECONÓMICA DEL PAÍS

LÍNEA: OBTENCIÓN DE NUEVOS MATERIALES Y SUSTANCIAS

LÍNEA: DESARROLLO Y APLICACIÓN DE PRODUCTOS DE BASE BIOTECNOLÓGICA